You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Lokasi Bakal RPTRA Pulau Panggang Dimatangkan
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Lokasi Bakal RPTRA Pulau Panggang Dimatangkan

Lokasi yang bakal dijadikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Pulau Panggang, di RT 07/03, Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara, mulai dimatangkan. Selain melakukan pembersihan, lahan juga disterilkan dari kapal-kapal milik warga.

Pembersihan lahan ini agar proses pengajuan RPTRA segera disetujui oleh pemerintah provins

Selama ini, lahan seluas 2.500 meter persegi yang akan dijadikan RPTRA tersebut, kerap digunakan warga untuk menambatkan, memperbaiki dan membuat kapal. Karena akan digunakan sebagai RPTRA, lahan harus steril dari aktifitas warga.

Pembangunan RPTRA Pulau Panggang Mulai Disosialisasikan

"Pembersihan lahan ini agar proses pengajuan RPTRA segera disetujui oleh pemerintah provinsi. Berkas sudah sampai di Propinsi dan menunggu verifikasi serta proses lebih lanjut," ujar Ardani, Lurah Pulau Panggang, Rabu (3/2).

Ardani berharap pengajuan RPTRA Pulau Panggang tersebut dapat disetujui dan pembangunan dapat dimulai bersama RPTRA lima kelurahan lain di Kepulauan Seribu pada tahun ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1373 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye981 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye746 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye742 personTiyo Surya Sakti
close